曼晚:索帅下月将与高层会面,商讨明年引援计划 – 365bet体育

曼晚:索帅下月将与高层会面,曼晚:索帅下月将与高层会面,商讨明年引援计划 商讨明年引援计划
– 发布时间:2019-08-17 22:38:50标签:

曼晚:索帅下月将与高层会面,商讨明年引援计划

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月17日讯 《曼彻斯特晚报》消息,下个月索尔斯克亚将与高层会面,以讨论明年球队的引援方针。曼晚:索帅下月将与高层会面,商讨明年引援计划

该报道称,曼联计划明年引进一名左后卫、一名中场以及一名前锋。此外球队阵中还有部分球员已进入合同年。

目前合同明夏到期的球员有:马蒂奇、阿什利-扬、达米安、拜利、德赫亚、安赫尔-戈麦斯、钟塔西、福苏-门萨、李-格兰特。

其中阿什利-扬、达米安和李-格兰特三人可能不会得到续约合同。而马蒂奇合同含自动续约一年选项。但除非他能在今年证明自身价值,否则还是会以自由身离队。

(错觉)

发表评论