曼晚:曼联不该出售埃雷拉、埃文斯、德佩和扎哈 – 365bet体育

曼晚:曼联不该出售埃雷拉、埃文斯、德佩和扎哈
– 发布时间:2020-02-09 04:06:45标签:

曼晚:曼联不该出售埃雷拉、埃文斯、德佩和扎哈

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯 吉格斯最近表示,曼晚:曼联不该出售埃雷拉、埃文斯、德佩和扎哈 有三名球员是曼联不应该卖掉的。曼晚:曼联不该出售埃雷拉、埃文斯、德佩和扎哈

“有几名球员曼联不应该卖掉,我指的是拉斐尔、维尔贝克和埃文斯,他们是彻彻底底的曼联人。”吉格斯说。

虽然拉斐尔和维尔贝克离开老特拉福德后在新的俱乐部并没有太多作为,但是自从弗格森退休后,曼联的引援工作一直很糟糕,同时出售队内球员的决定也经常受到质疑。

《曼彻斯特晚报》盘点了在最近几年离开曼联的球员,其中埃雷拉、埃文斯、德佩和扎哈不应该被曼联卖掉。

埃雷拉

埃雷拉最终以自由球员身份加盟巴黎圣日耳曼,可是当你越是回顾曼联对待埃雷拉即将到期的合同的决定,你就越是想知道为什么会出现这种情况。

曼联在试图和埃雷拉谈续约的时候动作太慢了,因而被巴黎圣日尔曼捷足先登。埃雷拉本应留在曼联,尤其是在2019年夏季转会市场上,索尔斯克亚有那么多位置需要补强。

曼联没有引进任何一名中场球员来顶替埃雷拉的位置,直到今年冬窗曼联引进了布鲁诺-费尔南德斯才解决了这个问题。不过,埃雷拉给曼联的中场带来了拼搏精神,尽管麦克托米奈在场上总是竭尽全力,但麦克托米奈仍然没有办法真正取代埃雷拉。

埃文斯

公平地说,很少有人能预见埃文斯在2015年到2018年为西布朗效力期间能够有这么好的表现。埃文斯在曼联效力期间展现出了巨大的潜力,但在后防线上的表现却变得越来越不可靠,2013/14赛季的一系列糟糕表现让他的出场时间越来越少。

然而,埃文斯现在可能仍然符合曼联的要求,想象一下埃文斯和马奎尔组成曼联的后防线——就像上赛季他们在莱斯特城那样。现年32岁的埃文斯本可以提供菲尔-琼斯和斯莫林都缺少的稳定和经验。

德佩

曼联现在肯定很需要德佩这样的进攻天才。德佩加盟曼联的时候才21岁,这对他来说有点太早了,但穆里尼奥过早对他失去了耐心,尤其是他现在只有25岁。德佩在老特拉福德只效力了18个月就被卖到了里昂,这笔转会让曼联损失了1000万英镑。

德佩在代表曼联的欧战处子秀中就在老特拉福德球场打进两个精彩的进球,对手是布鲁日。但是德佩很难适应英格兰足球,他在英超联赛中只进了两球。

德佩在里昂104场首发中打进53球,这证明了他是欧洲顶级球员之一,如果德佩留在曼联的话,他肯定会成为曼联锋线上的箭头人物。

扎哈

毫无疑问扎哈本可以成为曼联的一笔伟大引援,看看他回到水晶宫后的表现吧。

扎哈所需要的只是莫耶斯的耐心和一线队的出场机会。但是作为弗格森时期的最后一笔引援,扎哈从来没有为曼联在英超联赛中首发过,他是否有机会再次加盟“英超六强”俱乐部还需要等待。

如果扎哈自2013年加盟曼联后一直留在球队,他所创造的价值肯定不止1500万英镑转会费。

(pepe)

发表评论