斯特林:我不认为自己越位了;希望拥有一些运气 – 365bet体育

斯特林:我不认为自己越位了;希望拥有一些运气
– 发布时间:2019-03-10 10:09:12标签:

曼城3-1击败沃特福德继续领跑英超积分榜,斯特林:我不认为自己越位了;希望拥有一些运气 斯特林上演帽子戏法。斯特林:我不认为自己越位了;希望拥有一些运气 对于首粒进球的越位嫌疑,斯特林赛后表示不认为自己越位了。

斯特林表示:“这是一场伟大的胜利,上半场很难将对手击败,他们的防守紧凑并且牢固,我们得到了所需的运气,我们要继续努力。”

“当时我在祈祷,我不知道有什么问题,但我希望进球不会被取消。我不认为我越位了,我不知道是什么问题,我很高兴进球有效。”

“我需要第二个进球,54分钟以后我认为自己可以进第三个。这是我拿走的第二个比赛用球,我想多拿一些。”

“我想提高自己,今年也一样。我不仅想进球,还想为球队打进关键进球。”

“对手是一支伟大的球队,他们替补队员的冲击力让我们很紧张,但我们始终保持着专注,每场比赛都是决赛,但我们现在关注下一场欧冠比赛。我们能做的就是专注于我们自己,但也希望能拥有一些运气。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论