戈亚斯vs沙佩科前瞻 戈亚斯心理优势明显 – 365bet体育

戈亚斯vs沙佩科前瞻 戈亚斯心理优势明显
– 发布时间:2019-06-09 17:38:37标签:

北京时间2019年6月11日07:00,戈亚斯vs沙佩科前瞻 戈亚斯心理优势明显 2019巴甲常规赛第8轮戈亚斯vs沙佩科的比赛拉开帷幕。戈亚斯vs沙佩科前瞻 戈亚斯心理优势明显 戈亚斯近期成绩平平,分胜负能力不俗,近9场各项赛事的比赛中4胜5负没有平局;沙佩科近期成绩比较糟糕,近9场各项赛事的比赛2胜2平5负。
戈亚斯
戈亚斯上轮巴甲联赛客场面对阿体育,球队处于场面下风而未进1球,最终0:1的比分惨败。客场落败之后,戈亚斯终结了此前联赛2连胜的佳绩,球队的士气和信心受到一定打击。
戈亚斯本赛季巴甲表现平平,少赛1轮的情况下取得3胜3负,没有平局,球队分胜负能力不俗。利好的是,戈亚斯本赛季3个主场取得2胜1负,主场是球队的得分重地。从两队的历史交锋来看,戈亚斯过去4次和沙佩科交手2胜2平保持不败,心理优势明显。
沙佩科
沙佩科上轮巴甲联赛主场迎战来自榜首的帕梅拉斯,尽管球队处于场面优势,但实力悬殊,最终以1:2的比分惜败对手。主场输球之后,沙佩科本赛季7场巴甲2胜1平4负,球队成绩比较糟糕。
沙佩科本赛季的防守方面问题也不小,联赛至今已经丢了10球。本赛季沙佩科在人员上变动不大估计任务依旧是保级,球队目前积7分,排名联赛第13位。
想要了解更多比赛推荐内容,请添加薇信:tthd2019
魔方分析师提供多场免费推荐,走上红单收米之路。

发表评论