巴萨曼联首回合主裁公布,意大利人罗基将执法比赛 – 365bet体育

巴萨曼联首回合主裁公布,巴萨曼联首回合主裁公布,意大利人罗基将执法比赛 意大利人罗基将执法比赛
– 发布时间:2019-04-08 21:59:27标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月8日讯欧足联公布了曼联和巴萨欧冠1/4决赛首回合的执法裁判,意大利裁判赞布罗塔-罗基将作为主裁执法本场比赛,他的同胞马西米莱罗-埃拉蒂则是本场的视频助理裁判。巴萨曼联首回合主裁公布,意大利人罗基将执法比赛

这将是罗基第五次执法巴萨的欧冠比赛,巴萨在此前的比赛中四战全胜,而罗基执法曼联欧战比赛时,曼联的战绩为3胜2负,其中包括2017年1-2不敌皇马的欧洲超级杯,以及13-14赛季欧冠1/8决赛首回合0-2不敌奥林匹亚科斯。

在上赛季欧冠1/8决赛首回合比赛中,皇马主场3-1击败巴黎,罗基作为主裁执法了那场比赛,并在克罗斯被洛塞尔索踢倒后判罚点球,这次判罚一度引发争议。

(苏秦)

发表评论