尤文名宿:阿涅利想重签布冯 很期待看到他和C罗合作 – 365bet体育

尤文名宿:阿涅利想重签布冯 很期待看到他和C罗合作
– 发布时间:2019-06-30 11:34:36标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月29日讯近日有消息称布冯即将在离队一年后重返尤文图斯,尤文名宿:阿涅利想重签布冯 很期待看到他和C罗合作 对此《天空体育》评论员兼前尤文球员詹卡尔洛-马罗奇发表了自己的看法。尤文名宿:阿涅利想重签布冯 很期待看到他和C罗合作

“布冯回归尤文让人意外,我从未预料到会有这样的事。但这件事突然发生意味着阿涅利直接行动了,他希望布冯回来。”

“如果是这样的话,阿涅利肯定很清楚布冯的个人影响力。即使不是主力门将,他对于更衣室也很重要。”

“布冯很有个性,在和C罗多次对抗后,很期待看到他们能成为队友。”

目前41岁的布冯上赛季代表巴黎出场25次,此前效力于尤文的17年期间代表球队出场656次。

(约翰列侬大战鲍勃迪伦)

发表评论