小克鲁伊夫:今天比赛踢得很不好 卡尔德克伤退影响巨大 – 365bet体育

小克鲁伊夫:今天比赛踢得很不好 卡尔德克伤退影响巨大
– 发布时间:2019-07-27 23:24:03标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月27日讯 在今天结束的一场中超联赛第20轮的比赛中,小克鲁伊夫:今天比赛踢得很不好 卡尔德克伤退影响巨大 重庆斯威做客0-3不敌河北华夏幸福。小克鲁伊夫:今天比赛踢得很不好 卡尔德克伤退影响巨大 赛后,斯威主帅小克鲁伊夫出席了新闻发布会并回答了记者提问。

点评本场比赛

小克鲁伊夫:“今天我们踢得很不好,这是我们本赛季踢得最差比赛之一,在我们丢的三个球中,至少有两个是我们自己的失误引发的。从我们今天发挥的状态来看,确实很难获得比赛胜利。”

卡尔德克的受伤是否打乱战术

小克鲁伊夫:“卡尔德克受伤不仅仅打乱了我们的战术,他的受伤对球队的心态也造成了很大影响。卡尔德克是我们队中非常重要的中锋,像他这种特点的球员,我们毕竟只有一个。”

“但卡尔德克的伤退不是借口,我们在比赛中的注意力也不太集中。对于我们球员而言,当所有人团结在一起,去拼,我们可以表现的很出色,但如果稍微做不好,就会发生今天的情况。在一球落后的时候,我们有机会,包括还有一个单刀,但可惜没有把握住。当对方打进第二球的时候,比赛实际上就已经结束了。”

关于球队的失误

小克鲁伊夫:“第一个失球是队友之间呼应不够,第二个失球是我们没有必要的丢球,是我们自己出现失误送给了对手进球的机会。”

(思贤嘟嘟)

发表评论