官方:华裔球员罗伯托-萧加盟上海申鑫 – 365bet体育

官方:华裔球员罗伯托-萧加盟上海申鑫
– 发布时间:2019-03-05 20:47:33标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月5日讯 上海申鑫官方消息,官方:华裔球员罗伯托 华裔球员罗伯托-萧以外援身份加盟俱乐部,新赛季他将身披22号球衣代表申鑫出战中甲联赛。官方:华裔球员罗伯托

罗伯托-萧出生于1997年,司职前腰和边锋,上赛季他代表秘鲁体育大学出场34次,打进4球。

1月底秘鲁体育大学官方宣布,罗伯托-萧加盟广州恒大,不过恒大并未官方宣布这笔转会。德国转会市场显示,球员是直接从秘鲁体育大学加盟上海申鑫。

此外恒大今年已经用满5个内援的名额,外援注册也已经满4个,包括华裔球员布朗宁,韩国中卫朴志洙以及保利尼奥和塔利斯卡。

上海申鑫公告如下:

罗伯托-萧,1997年2月7日出生,身高170cm,体重68kg,场上司职前腰或左右边锋。 罗伯托-萧的祖父出生于中国广东省,自2013年开始至今一直为秘鲁大学俱乐部效力,共计出场98次,打进7球和6次助攻。本赛季,他将身披22号球衣代表申鑫出战中甲联赛。预祝他在新赛季中,帮助上海申鑫取得好成绩。

(上海申鑫俱乐部)

发表评论