安切洛蒂:梅雷特的红牌有争议,C罗当时可能追不上球了 – 365bet体育

那不勒斯主帅安切洛蒂在赛后表示,安切洛蒂:梅雷特的红牌有争议,C罗当时可能追不上球了 球队门将梅雷特的红牌存在一定争议,这个红牌影响到了比赛的整体走势。安切洛蒂:梅雷特的红牌有争议,C罗当时可能追不上球了

“(梅雷特的红牌)是有争议的。”安切洛蒂说道。

“梅雷特显然没有碰到C罗,如果你说他是因为一次危险的拦截尝试而被判犯规,那我也可以接受,但你同时也得考虑球的位置,还有我们回追球员的位置。”

“既然你有VAR技术,那为什么不好好看看?这并不是一个清楚的红牌动作,C罗当时有可能根本够不到球了,球正向着角旗区跑。”

“梅雷特没有碰到他,在这种情况下你需要考虑所有因素。这张红牌改变了整个比赛,皮亚尼奇和詹的破门都和这件事有关。组人墙的时候,泽林斯基没有跳起来,皮亚尼奇就是从他脑袋上射进的,但实际上,站在那儿的本来应该是米利克(当时被替补门将奥斯皮纳换下)才对。”

“梅雷特被罚下后,你得在短时间内考虑各种事情,那时候还是0-0,我觉得因西涅在反击中会更有威胁,他的脚下活也更细,所以选择换下米利克。”

“我不会说我们这个赛季有什么遗憾,尤文图斯一直非常出色,我们甚至很难在积分榜接近他们,尽管如此,我们对自己的表现感到满意。在比赛变成十对十以后,我对我们的表现感到惊喜,小伙子们展现出了这个团队的力量。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论