媒体人:中国台北球员王建明试训国安 若加盟不占外援名额 – 365bet体育

媒体人:中国台北球员王建明试训国安 若加盟不占外援名额
– 发布时间:2020-01-13 18:28:46标签:

媒体人:中国台北球员王建明试训国安 若加盟不占外援名额

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月13日讯 据体育节目主持人“李老师侃球”报道,媒体人:中国台北球员王建明试训国安 若加盟不占外援名额 来自中国台北的华裔边后卫王建明目前正在国安试训。媒体人:中国台北球员王建明试训国安 若加盟不占外援名额

出生在韩国的华裔边后卫王建明目前正在西班牙跟随北京国安队训练,此前他曾效力于韩国光州FC队。目前,王建明是自由身球员,去年夏天曾在泰达队试训。

由于王建明代表中华台北队参加国际比赛,因此若签约国安可作为港澳台球员征战中超,不会占用外援名额。

王建明祖籍山东,父亲来自中国台湾省,母亲则是韩国人。现年27岁的他,曾经长期参加韩国的高中和大学生联赛,2014年还因在韩国大学生联赛的优异表现而短暂入选过施蒂利克的韩国国家队。

(南陵哭哭生)

发表评论