埃梅里:对球队的未来感到乐观 有些球员今夏可能要离队 – 365bet体育

埃梅里:对球队的未来感到乐观 有些球员今夏可能要离队
– 发布时间:2019-05-30 22:33:21标签:

埃梅里:对球队的未来感到乐观 有些球员今夏可能要离队

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月30日讯 今天凌晨欧联杯决赛,埃梅里:对球队的未来感到乐观 有些球员今夏可能要离队 阿森纳1-4负于切尔西无缘冠军。埃梅里:对球队的未来感到乐观 有些球员今夏可能要离队 阿森纳主帅埃梅里表示,枪手会继续按照自己的方式提升进步,有些球员可能会在今夏离开酋长球场。

“我们的想法是继续前进并且提升队内的年轻球员,或许有些球员会在今夏离队,但现在不是说这个的时候。我们能提升很多球员的能力,阿森纳有不少年轻球员第一次参加决赛,我对球队的未来感到乐观,因为年轻球员按照我们的方式在不断变得更好。”埃梅里说道。

“我对我们的工作感到自豪,但并不是为没有取得目标而自豪,我为球队的工作自豪因为球员倾尽一切才达到这个目标,我们和其他球队的差距在缩小。下赛季我们会继续提升水准,新援的加盟将帮助到球队。”

“我们有不少经验丰富的球员以及年轻球员,今年我们与其他球队的差距在缩小,下赛季我们会继续秉承这样的思想,签下新球员但还和今年的进步方式一样,我们会一步一个脚印继续前进。”

“无缘欧冠联赛或许会影响我们的引援,但阿森纳是一支大球会,很多球员想为我们效力。我们需要按照自己的想法和方式来变得更强大,就和本赛季开始时我们做的一样。我们的目标是有更强的竞争力,并且缩小和顶级球队的差距。”

“我们一直在那样做,但我们做的还不够好,但我们的想法会在下周、明年继续实施。我还不清楚下赛季的引援计划,但这支俱乐部正为了提升而进行所有的工作。”

“上半场我们本有机会破门得分,切尔西没有获得多少得分机会,但切赫做出了精彩的扑救。下半场时我们继续执行比赛计划来寻找得分机会,但蓝军率先破门,那在比赛中十分重要。之后我们需要冷静下来,但我们犯了错,切尔西有十分优秀的球员,他们抓住了我们的错误并且再次进球。”

(Seth)

发表评论