喂二位公子吃饼!塞巴略斯枪手生涯首次首发即助攻双响 – 365bet体育

喂二位公子吃饼!塞巴略斯枪手生涯首次首发即助攻双响
– 发布时间:2019-08-18 08:55:30标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月18日讯在刚刚结束的英超联赛中,喂二位公子吃饼!塞巴略斯枪手生涯首次首发即助攻双响 阿森纳2-1力克伯恩利,迎来联赛2连胜。喂二位公子吃饼!塞巴略斯枪手生涯首次首发即助攻双响

本场比赛,枪手阵中的西班牙中场塞巴略斯贡献了助攻双响,他分别在第12分钟和第63分钟助攻拉卡泽特、奥巴梅扬完成进球。

来自枪手官方的统计,塞巴略斯也成为了枪手历史上第3位首次为球队首发即完成2个助攻的球员,此前2名球员分别为帕洛尔(1992年8月,对手利物浦)和姆希塔良(2018年2月,对手埃弗顿)。

第一球——助攻拉卡泽特

第二球——助攻奥巴梅扬

(迈克尔志强)

发表评论