哈萨克斯坦VS苏格兰前瞻 苏格兰实力明显占优 – 365bet体育

哈萨克斯坦VS苏格兰前瞻 苏格兰实力明显占优
– 发布时间:2020-04-24 22:57:52标签:

北京时间2019年3月21日晚上23:00,哈萨克斯坦VS苏格兰前瞻 苏格兰实力明显占优 欧洲杯预选赛哈萨克斯坦坐镇主场迎战苏格兰。哈萨克斯坦VS苏格兰前瞻 苏格兰实力明显占优

哈萨克斯坦VS苏格兰前瞻

主场作战的哈萨克斯坦目前国际排名第117,成绩并不算理想,他们在本届欧洲杯预选赛同实力强大的比利时、俄罗斯和苏格兰分在同一小组,很难能够成功从小组突围,主场作战更多是捍卫球队的荣耀。从地理位置上来看,哈萨克斯坦并不算是一支纯粹的欧洲球队,但是作为准欧洲球队的他们,长期和欧洲球队比赛,也有着很明显的欧洲球队风格,整体实力也有所提高。

值得一提的是,也正是由于地理位置的原因,哈萨克斯坦的主场优势较强,在过去一年他们主场打了4场比赛,他们分别战胜了阿塞拜疆以及安道尔,在世预赛的舞台上甚至逼平过实力远超本场比赛对手苏格兰的波兰。由此可见他们不可小觑的主场作战能力。

客场作战的苏格兰目前国际排名第40,虽然球员的能力并不算强,但由于不少球员都能够在英格兰顶级联赛踢上比赛,再加上本土凯尔特人和格拉斯哥流浪者等强队培养的优秀球员,苏格兰一直都能稳定于欧洲中游的水平。本场比赛面对实力远不如自己的哈萨克斯坦,是苏格兰巩固小组积分的好机会,本小组有比利时和俄罗斯这两支世界杯强队,但是苏格兰若能在强队身上保证不丢分,并稳扎稳打依旧有着不小的出线机会。

哈萨克斯坦VS苏格兰前瞻

值得一提的是,近些年苏格兰虽然难胜强队,但是面对实力低于自己的对手战绩都非常出色,比如面对马其他、立陶宛和阿尔巴尼亚等球队均能够以较大的比分胜出。本场比赛面对哈萨克斯坦,苏格兰自然而然是更被球迷看好的一方。

双方首发预测:

哈萨克斯坦(442):22尼伯格多夫;23博宇尼高、18姆肖科、4珀斯尼可威、16苏云巴耶夫;7姆兹科维、21贝塞贝科夫、9伊斯林翰、5库阿特;14穆塔扎耶夫、17谢达哈莫特

苏格兰(442):1麦克格雷戈、3罗伯逊、4麦肯纳、6蒂艾尼、14亨德里;17弗雷斯特、11麦克格雷戈、16阿姆斯特朗、10帕特森;9弗莱彻、7菲利普斯

发表评论