名宿:本赛季红军将问鼎英超 克洛普不允许球队找借口 – 365bet体育

名宿:本赛季红军将问鼎英超 克洛普不允许球队找借口
– 发布时间:2019-09-04 13:17:26标签:

名宿:本赛季红军将问鼎英超 克洛普不允许球队找借口

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月4日讯 利物浦名宿约翰-巴恩斯近日接受天空体育的采访,名宿:本赛季红军将问鼎英超 克洛普不允许球队找借口 谈到了新赛季的争冠形势,他认为利物浦能够赢得本赛季的英超冠军。名宿:本赛季红军将问鼎英超 克洛普不允许球队找借口

“上个赛季,利物浦一直拼到最后,但当时我就觉得联赛冠军会是曼城的。不过我认为利物浦将赢得本赛季的英超冠军,他们拥有决心、动力和信心,因为他们在克洛普的带领下已经拿到了一座欧冠奖杯。”

“克洛普传递给这支球队的态度就是不找借口,当球队给自己找借口时——球员受伤或者归队比较晚——他们就会丢分,因为在英超联赛中,任何球队都可能会丢分。”

“克洛普不会去找借口,他已经把这种态度灌输给了球队和球迷。球员们知道,不管他们是否能够稳定地参加比赛,当他们出场时都必须拿出过硬的表现,这就是利物浦的优势所在。”

上轮联赛,马内被换下后爆发怒火,一些媒体猜测他是对萨拉赫有所不满,对此巴恩斯说道:“最重要的是这件事不会留下后遗症,球队不会因此受到影响。马内也是普通人,也会有脾气,克洛普曾说过‘这样的事情难免发生’,但它不会造成后续影响。理想情况下,你不想让这种事情发生,因为你不希望队内出现不和谐的局面,但这不会有什么问题。”

(木子)

发表评论