即将开启皇马征程,FC东京明天为久保建英举办壮行仪式 – 365bet体育

即将开启皇马征程,即将开启皇马征程,FC东京明天为久保建英举办壮行仪式 FC东京明天为久保建英举办壮行仪式
– 发布时间:2019-06-28 17:54:59标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月28日讯FC东京俱乐部发布公告,宣布明天将为久保建英举行单独的壮行仪式。即将开启皇马征程,FC东京明天为久保建英举办壮行仪式

北京时间明天18:00,J联赛第17轮,FC东京将在主场对阵横滨水手,两家俱乐部将为久保建英举办一个特殊的仪式。届时将安排球迷为久保建英献花,而球员也将发表演讲。今年夏天,久保建英将前往皇马B队卡斯蒂亚。

久保建英2011年加入拉玛西亚,在2015年返回日本效力FC东京。2016年,他开始参加J3联赛,于4月17日创下J3联赛最年轻出场纪录(15岁零5个月),同年他与FC东京签订了正式合同。

2018年夏天开始,久保建英租借横滨水手,并对阵神户胜利船的比赛中首次获得J1联赛首发机会,该场比赛他收获了进球。

本赛季,返回FC东京的久保建英在联赛中登场13场,贡献了4个进球和3次助攻,帮助球队占据联赛榜首位置。

今年6月份,久保建英首次入选日本成年国家队,代表球队出战麒麟杯和美洲杯比赛,并在18岁零5天的时候代表迎来国家队处子秀。

(小板凳)

发表评论