兄弟情深,库蒂尼奥与菲尔米诺一同参加私人派对 – 365bet体育

兄弟情深,兄弟情深,库蒂尼奥与菲尔米诺一同参加私人派对 库蒂尼奥与菲尔米诺一同参加私人派对
– 发布时间:2019-07-10 23:47:28标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月10日讯 据英国《回声报》报道,利物浦球星菲尔米诺与前红军球员库蒂尼奥一同参加了一个私人派对。兄弟情深,库蒂尼奥与菲尔米诺一同参加私人派对

报道称,在随巴西国家队美洲杯夺冠后,菲尔米诺正在享受着自己的假期。他和自己的巴西同胞库蒂尼奥一同参加了一个私人派对。

菲尔米诺和妻子拉里萨还在他们的Instagram stories中上传了一段视频动态,视频中二人与库蒂尼奥夫妇一起在派对中载歌载舞。利物浦中场球员阿兰-罗德里格斯也参加了此次派对,他与弗鲁米嫩塞的租借合同延长到了今年12月。

在利物浦效力时期,菲尔米诺夫妇和库蒂尼奥夫妇的关系就非常好,并经常与阿尔贝托-莫雷诺夫妇以及卢卡斯-雷瓦夫妇在一起吃饭。

报道指出,目前库蒂尼奥的未来仍不明确。据西班牙媒体报道,他的经纪人将在本周与巴萨高层进行会面。此前,他的经纪人曾表示库蒂尼奥在巴萨很开心,并表达了库蒂尼奥希望留队的意愿。

(铁甲钢拳)

发表评论