乌尔赖希:诺伊尔是世界最佳门将,当他的替补不丢人 – 365bet体育

乌尔赖希:诺伊尔是世界最佳门将,乌尔赖希:诺伊尔是世界最佳门将,当他的替补不丢人 当他的替补不丢人
– 发布时间:2019-11-22 21:30:41标签:

乌尔赖希:诺伊尔是世界最佳门将,当他的替补不丢人

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月22日讯 当诺伊尔的替补是怎样一种感受?拜仁二号门将乌尔赖希分享了自己的体会。乌尔赖希:诺伊尔是世界最佳门将,当他的替补不丢人

“诺伊尔在绿茵场上飞身扑救时,球迷们往往都不会吝啬掌声。而坐在替补席上的我,当下的心情是:‘好吧,我好像已经很久没有这种体验了。’”乌尔赖希说道。

不过,这位31岁的德国门将似乎已经“适应”了自己的角色:“很显然,诺伊尔是世界上最好的守门员。给他当替补并不丢人。我并不希望诺伊尔受伤,但偶尔来点小感冒还是可以的。(笑~)”

(错觉)

发表评论