为青训尽一份力!曲波受聘担任01级国家队助教 – 365bet体育

为青训尽一份力!曲波受聘担任01级国家队助教
– 发布时间:2019-01-29 11:36:58标签:

为青训尽一份力!曲波受聘担任01级国家队助教

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯 据曲波本人在个人微博透露,为青训尽一份力!曲波受聘担任01级国家队助教 他已经受聘成为01级国家队助理教练。为青训尽一份力!曲波受聘担任01级国家队助教

曲波在微博晒出了聘书的照片以及01级国家队全体成员的合影,从合影中可以看到,这支球队的主帅依然由法国人贡法龙担任。曲波还在微博中写道:“责任!学习!埋头苦干!为青训尽一份力。”

作为当年“超白金一代”代表性人物,曲波曾代表国足参加了2002年世界杯赛事。2017年3月,曲波宣布退役,此后他一直从事青训工作,去年曾加入U17国青教练组。

图片来源:曲波微博

(南陵哭哭生)

发表评论