不满判罚,巴洛特利赛后炮轰裁判:总是向着尤文 – 365bet体育

不满判罚,不满判罚,巴洛特利赛后炮轰裁判:总是向着尤文 巴洛特利赛后炮轰裁判:总是向着尤文
– 发布时间:2019-09-25 19:03:33标签:

不满判罚,巴洛特利赛后炮轰裁判:总是向着尤文

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月25日讯 在北京时间今天凌晨,尤文在客场2-1逆转战胜布雷西亚,巴洛特利对裁判的几次判罚感到很不满,并表示裁判总是向着尤文。不满判罚,巴洛特利赛后炮轰裁判:总是向着尤文

在比赛结束后,巴洛特利不满当值主裁帕斯夸的判罚,他也对转播镜头大声说道:“永远都是尤文,永远都向着他们!”

巴洛特利所说的话被电视转播清晰的捕捉到。在一旁的加斯塔尔德洛等队友快速将巴洛特利拉开,并安抚了他的情绪。随后巴洛特利径直走回更衣室,但目前还不知道他是否会受到处罚。

(铁甲钢拳)

发表评论