BBC:南特要求卡迪夫支付萨拉转会费,否则将采取法律手段 – 365bet体育

BBC:南特要求卡迪夫支付萨拉转会费,BBC:南特要求卡迪夫支付萨拉转会费,否则将采取法律手段 否则将采取法律手段
– 发布时间:2019-02-07 08:42:05标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月6日讯 BBC最新消息,南特已向卡迪夫城要求支付萨拉1500万镑的转会费。BBC:南特要求卡迪夫支付萨拉转会费,否则将采取法律手段 据透露,这笔转会费合同协定为分期三年支付,卡迪夫城仍未支付第一期的费用。在冬窗,卡迪夫以1500万镑(1700万欧)的价格签下了萨拉,这创造了卡迪夫城队史引援纪录。

根据此前的报道,萨拉失事飞机中发现了一具遇难者遗体。萨拉的父亲在接受采访时表示,他已经对萨拉生还不抱希望。

据BBC透露,如果在10天内没有收到转会费,南特方面将会诉诸法律。而来自卡迪夫城的消息源则表示,他们会尊重合同,但必须要先理清现有的情况。

BBC表示,卡迪夫城方面对南特的要求感到吃惊,毕竟在同一时间,对萨拉所乘飞机的打捞工作仍在进行中。

(beltalowda)

发表评论