马内:迪拜集训让球队更团结 我能懂张伯伦养伤的艰难 – 365bet体育

马内:迪拜集训让球队更团结 我能懂张伯伦养伤的艰难
– 发布时间:2019-01-29 22:24:58标签:

马内:迪拜集训让球队更团结 我能懂张伯伦养伤的艰难

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯 上周,马内:迪拜集训让球队更团结 我能懂张伯伦养伤的艰难 由于不用参加足总杯的比赛,利物浦利用比赛间隙前往迪拜进行了4天的集训,马内在接受俱乐部采访时表示集训让球队上下更加团结。马内:迪拜集训让球队更团结 我能懂张伯伦养伤的艰难

“真的很酷,那儿的天气可能不是最好的,但也比利物浦好太多了。我们当然希望参加足总杯比赛,但如果没有,这也是足球的一部分,你必须接受它。这次为期四天的飞行拉练对球队来说很重要。以去年的集训为例,我们当时有新球员,比如萨拉赫和范迪克,尤其是范迪克,他在集训期间跟队友们更加亲近,这对我们很重要,他也借此更加融入球队。通过迪拜的集训,他仿佛已经跟我们共事三、四年了。”

“今年我们有了更多的新球员,集训就显得更重要的了。在英格兰,你是没时间集体出去的。这样的旅行让我们我们有机会谈论不同的事情,不仅仅是足球。真的很不错,这段时间能让每个人都更加亲近,这对团队来说非常重要。”

谈及随队前往迪拜进行康复训练的张伯伦,马内继续说道:“我过去也受过重伤,我知道这有多难。我试着跟他进行交流,看看他的情况怎样,因为这个过程并不容易。尤其是张伯伦的康复期比我久得多,我当时休战了3个月,他则休息了那么久,太难了。”

“张伯伦的梦想是保持健康,为球队效力,赢得比赛,赢得奖杯,如果他无法参赛,那就会很艰难。有时在球场上,你会想做到一切来让受伤的球员感到自豪,因为他们、还有他们的家人真的很不容易,我永远不希望足球运动员碰到伤病。”

(林苑)

发表评论