阿斯报:库库雷利亚下赛季不会返回巴萨 – 365bet体育

阿斯报:库库雷利亚下赛季不会返回巴萨
– 发布时间:2019-03-24 23:59:43标签:

阿斯报:库库雷利亚下赛季不会返回巴萨

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月24日讯 据西班牙《阿斯报》报道,阿斯报:库库雷利亚下赛季不会返回巴萨 本赛季被巴萨租借去到埃瓦尔的西班牙左后卫库库雷利亚下赛季将留在埃瓦尔,他不会返回巴萨。阿斯报:库库雷利亚下赛季不会返回巴萨

去年夏天,库库雷利亚从巴萨租借加盟埃瓦尔,他的租借合同中包含一条买断条款,《阿斯报》称,从目前的情况看,埃瓦尔将激活这一条款。

《阿斯报》透露,本周埃瓦尔主帅门迪利巴尔接受了媒体的采访,他表示库库雷利亚下赛季将继续效力埃瓦尔。而根据此前媒体的报道,如果埃瓦尔买断库库雷利亚,巴萨还会有回购条款。

本赛季库库雷利亚在本赛季为埃瓦尔在西甲联赛中出场22次,送出了2次助攻。

(Paul)

发表评论