艳星米娅-哈利法现身沃特福德主场:阿森纳的对手我都支持 – 365bet体育

艳星米娅-哈利法现身沃特福德主场:阿森纳的对手我都支持
– 发布时间:2019-09-17 17:52:51标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月17日讯米娅-哈利法是一位成人电影明星,艳星米娅 她声称自己受沃特福德的邀请来到主场,观看大黄蜂与阿森纳的比赛。艳星米娅 最终,沃特福德2-2逼平阿森纳。

这位影星是西汉姆联的死忠球迷,她曾在推特上表示:“老实说,只要是阿森纳的对手球队我都支持。”

对于这场比赛,哈利法也在Instagram上晒出了自己的看法:“我无法相信自己会到现场看沃特福德对阵阿森纳,即使是平局,这场比赛也激动人心。”

据《镜报》的报道称,在比赛开始前,哈利法发布了一则视频,视频里她对着阿森纳的球员竖中指,并口吐芬芳:“去你X的阿森纳。”

阿森纳目前以2胜2平1负的成绩排行联赛第七,他们的对手沃特福德更惨,五轮仅拿2分在积分榜垫底。

以下为正文:↓

(天份)

发表评论