经纪人:坎德雷瓦寻求想要机会 或将离开国际米兰 – 365bet体育

经纪人:坎德雷瓦寻求想要机会 或将离开国际米兰
– 发布时间:2020-04-28 10:53:14标签:

坎德雷瓦

国际米兰边锋坎德雷瓦和他的经纪人已经接受在这个赛季可能离开国际米兰的结果。经纪人:坎德雷瓦寻求想要机会 或将离开国际米兰

坎德雷瓦本赛季为国际米兰队上场282分钟,经纪人:坎德雷瓦寻求想要机会 或将离开国际米兰 此前坎德雷瓦虽然已经拒绝了西汉姆联队和费内巴切,但考虑到坎德雷瓦目前的处境,其他球队的邀请还是对坎德雷瓦保持吸引力。

“坎德雷瓦在今年年初的意图是留在国际米兰整个赛季,并尽可能地为球队做出贡献。”坎德雷瓦的经纪人告诉意大利天空体育。

“很明显,在一个赛季过程中很多情况都会发生变化,而且他现在在球队中找不到任何空间。考虑到这一点,我们不得不保持我们离开的选择,看看有没有机会在国际米兰以及其他球队中找到适合坎德雷瓦的地方。”

发表评论