法媒:与体育总监不和,莫塔即将离开巴黎U19帅位 – 365bet体育

法媒:与体育总监不和,法媒:与体育总监不和,莫塔即将离开巴黎U19帅位 莫塔即将离开巴黎U19帅位
– 发布时间:2019-05-14 17:59:08标签:

法媒:与体育总监不和,莫塔即将离开巴黎U19帅位

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月14日讯 根据法国媒体《巴黎人报》提供的最新消息,由于与俱乐部体育总监安特罗-亨里克存在不和,巴黎圣日耳曼U19梯队主帅蒂亚戈-莫塔即将离任。法媒:与体育总监不和,莫塔即将离开巴黎U19帅位

《巴黎人报》报道称,在巴黎U19梯队4-1击败滨海布洛涅U19梯队的比赛赛后,蒂亚戈-莫塔在更衣室里向小队员们宣布了自己即将离任的消息。 这是我们本赛季的最后一个主场比赛,也是我在这片场地上带你们踢得最后一场比赛了。 莫塔表示, 能够执教这支球队是我的荣幸,你们带给了我莫大的欢乐,我希望你们也能从中享受到的足球的乐趣。

《巴黎人报》强调,莫塔的离任主要是因为他与体育总监亨里克存在不和。在本月初就有媒体报道了这一消息,两人在对年轻球员的培养上存在不同的观念。莫塔在对下赛季的一些计划和要求上没有得到俱乐部管理层的支持。

在离开U19帅位之后,莫塔可能还会与老东家巴黎圣日耳曼保持一定的联系,有可能会担任俱乐部大使等职务。

(东子)

 

推荐阅读:
 

14日 意甲 国际米兰vs切沃 
14日 意甲 博洛尼亚vs帕尔马 
13日 NBA季后赛 76人vs猛龙 
13日 NBA季后赛 开拓者vs掘金 
13日 法甲 马赛vs里昂 
13日 意甲 罗马vs尤文图斯 
13日 西甲 巴塞罗那vs赫塔费 
13日 西甲 马德里竞技vs塞维利亚 
13日 西甲 莱加内斯vs西班牙人 
13日 西甲 瓦伦西亚vs阿拉维斯 
13日 西甲 巴列卡诺vs巴拉多利德 
13日 意甲 斯帕尔vs那不勒斯 

发表评论