沪媒:申花将放12天长假要求队员不回国 收假后仍海外冬训 – 365bet体育

沪媒:申花将放12天长假要求队员不回国 收假后仍海外冬训
– 发布时间:2020-02-09 04:16:29标签:

沪媒:申花将放12天长假要求队员不回国 收假后仍海外冬训

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月7日讯 据《新闻晨报》报道,沪媒:申花将放12天长假要求队员不回国 收假后仍海外冬训 正在迪拜冬训的申花将放假12天,假期结束后将继续在海外进行拉练。沪媒:申花将放12天长假要求队员不回国 收假后仍海外冬训

由于新型冠状病毒肺炎疫情的影响,超级杯、中超联赛和亚冠小组赛相继延期。沪媒透露,正在迪拜冬训的申花,因此再次对冬训计划进行了调整,球队将在迪拜训练至2月13日,然后球队会迎来12天的假期。

不过考虑到国内的疫情形势,申花俱乐部要求队员们放假期间不要回国。12天长假结束后,申花仍将在阿联酋集中,下一阶段的冬训有可能会移师阿联酋阿布扎比进行。值得一提的是,这12天的假期对于基本上没有冬歇期的曹赟定、朱辰杰等国字号队员是难得的喘息机会。

(德里森)

发表评论