图片报:利物浦有意沙尔克中场麦肯尼 – 365bet体育

图片报:利物浦有意沙尔克中场麦肯尼
– 发布时间:2019-02-27 16:13:51标签:

图片报:利物浦有意沙尔克中场麦肯尼

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月27日讯 本赛季23轮联赛过后,图片报:利物浦有意沙尔克中场麦肯尼 沙尔克仅积23分位列第14名。图片报:利物浦有意沙尔克中场麦肯尼 《图片报》表示沙尔克可能在赛季后大换血,队中的球员也正被欧洲豪强所关注:利物浦就对中场小将麦肯尼有意。

多年来沙尔克始终留不住出色的年轻球员,此前“黄金一代”的萨内、格雷茨卡、迈尔以及科雷尔都早已转投新的球队。《图片报》表示,沙尔克现在正面临失去最后一些球队的基石。

报道中表示,利物浦正在密切地关注20岁的美国中场麦肯尼,他目前的市场身价为1500万欧。22岁的恩博洛近几年频繁受到伤病困扰,他的身价也下跌到了1500万欧,拉齐奥表露了对他的兴趣。此外由于主力位置不保,作为队长的门将费尔曼也在考虑离队。

《图片报》同时表示,除了球员之外,沙尔克的高层也可能发生变化。主帅特德斯科目前仍得到俱乐部的支持,但他也必须率队在德国杯中晋级和在剩余的联赛中扭转颓势。若本周末主场输给杜塞尔多夫,特德斯科和俱乐部主席图尼斯的位置都将被动摇。

(息木)

发表评论